A dica é boa, bonita e barata!! Pode-se comprar essa farinha já pronta, processada, ou pode-se aproveitar a fruta para fazer suco, mousse, gelatina, etc., e proceder ao processamento doméstico. Se quiserem aprender como fazer, é só deixar um comentário perguntando, ok?
Beijos, abraços e recomendações
"A casca da fruta, transformada em farinha, diminui a taxa de açúcar no sangue e impede que o organismo absorva a gordura dos alimentos, fazendo você perder peso. E não tem contra-indicação! "
por Katia Cardoso
Mais no site : http://boaforma.abril.com.br/edicoes/241/fechado/Dieta/conteudo_629.shtml (Fonte)
Pesquisar neste blog
domingo, 2 de agosto de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Sites úteis, fofos e/ou interessantes:
- http://www.consultorasacks.com.br
- http://www.sacks.com.br
- http://cosmeticosorganicosnaturais.blogspot.com/
- http://www.umpontoum.com
- http://www.saudeemacao.blogspot.com/
- http://adocao-acaochego.blogspot.com/
- http://www.acaochego.org
- http://www.mundocristao.com.br
- http://www.adotaretudodebom.com.br
- http://minhapeleemelhorqueasua.blogspot.com
- http://portal.prefeitura.sp.gov.br/secretarias/saude
- http://www.shoppingnatural.com.br
- http://www.igospel.org.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário