Quem frequenta este blog sabe da minha predileção em postar assuntos relacionados ao emagrecimento.
Pois vamos a mais um... Uma hora dá certo, rsrs.
Beijos, abraços e recomendações
O princípio ativo do extrato de feijão branco, a Faseolamina, é capaz de reduzir de maneira significativa a ação da enzima alfa-amilase, responsável pela digestão do amido (carboidrato) que ingerimos. Sem a ação desta enzima, o organismo é incapaz de absorver as moléculas inteiras de carboidratos, que assim são eliminados naturalmente, sem acumular calorias e gorduras no seu corpo (pois os carboidratos, quando não utilizados como fonte de energia, são armazenados como gordura localizada).
Pode-se adquirir o produto já pronto, ou processá-lo em casa mesmo.
Pesquisar neste blog
domingo, 25 de abril de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Sites úteis, fofos e/ou interessantes:
- http://www.consultorasacks.com.br
- http://www.sacks.com.br
- http://cosmeticosorganicosnaturais.blogspot.com/
- http://www.umpontoum.com
- http://www.saudeemacao.blogspot.com/
- http://adocao-acaochego.blogspot.com/
- http://www.acaochego.org
- http://www.mundocristao.com.br
- http://www.adotaretudodebom.com.br
- http://minhapeleemelhorqueasua.blogspot.com
- http://portal.prefeitura.sp.gov.br/secretarias/saude
- http://www.shoppingnatural.com.br
- http://www.igospel.org.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário